OW_GERICHTE VVGE 2009/10 Nr. 34 vom 23. September 2008 - OW Obergericht (2008)
VVGE 2009/10 Nr. 34, S. 173: Art. 41 Abs. 3 KVG Ein Anspruch auf Differenzzahlung für eine im Universitätsspital Basel durchgeführte Strahlentherapie besteht nicht, wenn eines der auf der Obwaldner Spitalliste aufgeführten ausserkantonalen